Если кто знает игру HotBox, то это то же самое, только с пивом.
Для тех, кто не знает HotBox - объяснять не буду. Лучше про BeerBox расскажу.
Поляна - квадрат 20х20 где то метров, можно 30х30 - по углам маркеры из ёмкостей. Внутри квадрат поменьше (2х2 метра - он же Очковая зона) - по углам маркеры из рюкзаков, ботинка и диска.
На поляне 2 команды по 4 человека (можно и больше или меньше, max, что мы играли было по 5..вроде).
Все основные правила те же, что и в алтимате. Бегать с диском нельзя, передача диска посредством паса, переход владения тот же. Короче всё то же самое, только условие забивания очка - другое, и игра идёт в режиме non-stopокапивонезакончится.
Для того, что бы забить диск надо получить пас возле одной из ёмкостей потом можно забивать. У вас есть 10 секунд на то, что бы отпить и дать пас. Если вы не успеваете, то идёт переход владения диска.
Пить ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе не будет засчитано очко. Если у вас ёмкость опустела, то вы берёте эту ёмкость и швыряете как можно дальше в сторону - в Ваших же интересах запульнуть подальше и орёте Power Play!!!!. Человек, ваш маркер, бежит за пустой тарой (именно этой, чужая не проканает) и несёт её (можно в урну) к месту, где лежат целые ёмкости. Кладёт пустую, берёт новую, ставит на то место, где стояла предыдущая. И возвращается в игру. Всё это время команда игрока, заоравшего Power Play!!!! играет в большинстве.
Через полчаса игра становится зрелищной. Появляются лэйауты, дотягивания за ёмкостями, переход игрока в чужое владение и прочее. Поэтому замены нежелательны! Максимум одна.
Вход - 4 бутылки поллитровых + 1 запасная. Фонд бирбокса неприкасаем вне игр.
Теперь о Регламенте:
Как я уже говорил, основа - это Алтимат.
Осталось только подумать, сделать турнир по бирбоксу, либо устроить Марафон.
Если турнир. Уже заявилось порядка 5 команд, я думаю - 2 (или больше) из Питера, 2 (или больше) из Нижнего, 1 (или больше) наберётся и в Москве.
Если марафон (по-моему этот вариант лучше). 2 команды на поляне. Замены каждые 20, либо по желанию игрока раньше. Плюс - постоянный приток новых лиц и новых сортов ёмкостей) И можно даже порубать в алтимат, если захочется.
Теперь о заявленных игроках:
Пишите тогда здесь, кто хочет поиграть. А так же, какие ёмкости кто употреб**ет, что б прийти к общему знаменателю. Redd's катит. Так любимый некотороми особами яблочный или грушевый Сидр - тоже,)
Ваш опыт в бирбоксе - ничто! Так что даже новичка постараемся обучить)
Теперь о месте проведения:
Поговаривают, что за стенами стадиона будет место - не будет, придётся найти. Не найдём - придётся ёмкости опустошить.
Официальный сайт Бирбокса, выложить ссылку не могу - заблокирован на работе.
Постарался как можно более политкорректно всё написать. Хотя если спонсором будет какой-нибудь Heineken inc., то мы от этого только выйграем)
Города-участники (лень всех по-фамильно перечислять, всё равно не будет соответствовать):
1.1. ЕГОР! =)) Может быть))
1. Питер
2. Курск
3. Кировск
4. Нижний Новгород
5. Москва
6. Маями (кажется....или Флорида... да, не важно)
7. Великий Новгород
8. Минск?
9. Тоха Киевский?
10. Дубна
11. Ещё?=)
Есть такая мысль....
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
В это вскр (03 мая), на пляже Ласковый, что в курорте Солнечное... ПРОЙДЁТ....МЕЖГОРДСКОЙ....ПРЕДТУРНИРНЫЙ....СБОР....ПО БИИИИРБОКСУ!
В программе - Ваши шашлыки, Ваше пиво, Ваше позитивное настроение. НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО!)
С НАС +15, Море!!!!! (Беспрецедентно! В Москве вы его НЕ увидите!), Сосны и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧАЙКИ!! Каждому.
Предлагаю начать в 12-13 дня, закончить до куда получится.
Во время официальной части BeerBox ожидается развлекательное шоу с применением оружия новых разработок. Смотреть сюда - http://www.rfdf.ru/f...?showtopic=4693
Сообщение изменено: Тыгыдымский, 30 April 2009 - 20:42 .