Перейти к содержимому


juveton

Дата регистрации: 05 Jul 2009
Оффлайн Последняя активность: Dec 30 2016 17:52
-----

#221410 Правила алтимата

Автор: juveton : 03 December 2014 - 00:28

Да, надо было сразу смотреть английскую версию. В русской не все однозначно понял. Ок, я соглашусь, что не правильно понял 12.2, там речь идет о последующем (после приземления, видимо) контакте. Сорри. Вопрос номер два, а точнее с которого все началось (Zim помоги, плиз). Две ситуации:

Игрок ловит диск, фиксирует его, выбегает в аут, врезается в ограждение, теряет диск - это ин или потеря? 

Игрок ловит диск, фиксирует его, бежит в аут, контролируемо выбрасывает диск (чтоб не потерять его при столкновении и не травмироваться), врезается в ограждение - это ин или потеря? 

я не Zim, но попробую помочь: лови диск так, чтобы он не вылетал у тебя из рук, а все спорные отдавай и точи бросок и ловлю))

то же самое касается и песка))))