Ну у меня ест что сказать, как всегда )
Во-первых, хочу поблагодарить всех причастных к этому знаменательному событию. А именно:
1. Президента Российской ассоциации диск-гольфа - Юрия Зеленцова, за помощь получения всех бумажек, разрешений, сертификатов и рейтингов в PDGA.
2. Моих друзей, Сергея Сорочкина, Андрея Кожина, Вячеслава Крамкова - как наиболее вовлеченных в спорт людей. А так же, Владимира Плигоса, Игоря Арсеньева, Алексея Василева и др (прошу не обижаться, чье имя не упомянуто) - за постоянную помощь в организации мероприятий в течении года, а за ЧР отдельный поклон.
3. Участников соревнований. Для меня наиболее болезненно, когда человек не приходит на турнир, особенно не предупреждая, без адекватных на то причин. Все те, кто приехал, пришел, прибежал - выражаю вам благодарность и уважение. Диск-гольф спорт с большим будущем в России, и ваше присутствие - есть ваша поддержка организаторов, ваша не безразличность. Это отличная обратная связь для нас и мы питаемся этой энергией на пути к новым вершинам.
4. Администрация Автозаводского района города Нижнего Новгорода, Комитет по спорту Автозаводского района города Нижнего Новгорода, и особенно Департамент по спорту и молодежной политике города Нижнего Новгорода, в лице директора Стрельцова Леонида Николаевича, а так же Низяева Сергея Дмитриевича, Сальцева Евгения Борисовича и особенно Антошину Веронику Валерьевну, за всестороннюю материальную и юридическую помощь.
По турниру:
Плюсы:
1. Количество человек. Можно назвать рекордным, но все же меньше, чем я планировал. Но все равно массовка поучилась знатная.
2. Партнеры. Охрана давала в первую очередь чувствовать себя спокойно. Сава Богу обошлось без эксцессов.
3. Продискус и диски. Это отдельная благодарность. Это на будущее!
4. Погода - не было дождя, это плюс.
Минусы:
1. Шероховатости в организации. Здесь суть в том что я многое делл один, не потому что не хотел помощи, а потому что не знал как ее попросить. Многие вещи были завязаны на мне, т.к. я нес ответственность за организацию мероприятия, и поэтому не знал как можно их делегировать. Т.е. сейчас понятно... а тогда в голове была каша. Это сказалось на заполнении и проверке карточек, на предоставлении информаци игрокам об инфраструктуре парка и ближайших территорий.
2. Много лишнего напланировал, типа палатки, вода, столы - особо никому не понадобилось. Прогноз не сработал а время и усилия затрачены, а мог бы что-то другое сделать.
3. Отношение некоторых игроков к турниру. Ну это так, понимаю, что все только начинается, поэтому стисну зубки и потерплю.
В целом, все неплохо получилось. Спортивная часть вообще порадовала. Интересные развязки )
И, организовывать и играть - вещи не совместимые. Надо что-то придумывать уже...........