Перейти к содержимому

Фотография

Отмена

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

#1 Nomer 17

Nomer 17

Russia Junior Team

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1716 сообщений
  • Команда:Russia Junior Team

Опубликовано 23 April 2014 - 13:50

Уважаемые игроки!

Мы сделали все, что в наших силах, для того чтобы в очередной раз, по сложившейся традиции, мы собрались вместе в дни празднования Великой Победы и провели это время хорошо, весело, задорно, азартно, с друзьями, показали себя и посмотрели на других, нашли новых знакомых или даже свою вторую половинку, поделились опытом и почерпнули что нибудь для себя, но...

К сожалению, я должен сообщить, что по техническим причинам мы вынуждены отменить Фестиваль в этом году.

Все взносы будут возвращены вам обратно: 
1. Если вы платили наличными через магазин skydisc, то вы можете забрать деньги, приехав в него.
2. Если вы платили переводом, то сообщите, как вам удобнее перевести деньги назад (на карту, телефон или иным другим способом).

Еще раз прошу меня извинить за причиненные неудобства!

Играть красиво, побеждать достойно.

#2 Шеин Андрей

Шеин Андрей

DishStore.ru (фризбистам скидка 10%)

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • Команда:Долгорукие

Опубликовано 24 April 2014 - 19:04

Это, конечно, не мое дело, но чего бы не объединить Ярославскую шляпу с МФЛД? 

#3 termeet

termeet

Опытный форумщик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений
  • Команда:молодости нашей

Опубликовано 25 April 2014 - 09:57

Это, конечно, не мое дело, но чего бы не объединить Ярославскую шляпу с МФЛД? 

может быть, сначала надо спросить у организаторов Ярошляпы, нужно ли им это "объединение"? И что ты вообще имеешь в виду под "объединением"?

4 8 15 16 23 42

#4 Шеин Андрей

Шеин Андрей

DishStore.ru (фризбистам скидка 10%)

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • Команда:Долгорукие

Опубликовано 25 April 2014 - 16:17

может быть, сначала надо спросить у организаторов Ярошляпы, нужно ли им это "объединение"? И что ты вообще имеешь в виду под "объединением"?

Уверен, что для контакта между оргами я не нужен = )

Объединение - это как договорятся. Главное, что в Ярике есть стадион и он наполовину арендован для яршляпы, другая половина - свободна. С обратной стороны, есть мощная орг команда МФЛД, люди, кот освободили время для МФЛД, а некоторые сдали деньги. 

PS я не организовывал турниры и не в курсе кухни, это всего лишь идея. 

#5 Маэстро

Маэстро

Опытный форумщик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Команда:SUNNY

Опубликовано 28 April 2014 - 00:04

Уверен, что для контакта между оргами я не нужен = )

Объединение - это как договорятся. Главное, что в Ярике есть стадион и он наполовину арендован для яршляпы, другая половина - свободна. С обратной стороны, есть мощная орг команда МФЛД, люди, кот освободили время для МФЛД, а некоторые сдали деньги. 

PS я не организовывал турниры и не в курсе кухни, это всего лишь идея. 

Контакт есть, не первый год знакомы)

Оба турнира существовали независимо друг от друга и предпосылок для объединения не было, как и не было необходимости, с обеих сторон, и то, и то.

Всё потому, что МФЛД по масштабам и по уровню приезжающих игроков однозначно на голову выше шляпы.

Вопрос, нужно ли это. И кому.

А поля - да, используем только половину, и время не на всю катушку)

Даты - переносить за 7 дней до начала турнира уже слишком поздно, главным образом, из-за того, что люди уже покупали билеты и бронировали жильё. Да и итак даты уже двигались и выбрано самое оптимальное время, когда весь стадион оба дня свободен (хоть и для 2х площадок используется всего 1 половина)

Yaroslavl  - 920-122-03-23

Kostroma - 903-895-01-02

Yakudza Ultimate